HEARING / URL RECOVERY
ヒアリング開始時に登録したメールアドレスへ、新しい専用URLをお送りします。複数のページがある方は、受付番号で対象を指定できます。
新しいURLを開くと、以前の専用URLは利用できなくなります。入力内容や写真はそのまま残ります。